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21 abr. 2014

BUÑUELOS DE VIENTO

BUÑUELOS DE VIENTO
Muy ricos y fáciles de cocinar. 
Todo un clásico este dulce, que se suele degustar en algunas regiones en la festividad de Semana Santa y Todos los Santos.
 


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BUÑUELOS DE VIENTO

Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES:
200gr. de harina
50gr. de mantequilla
½ l. de leche
5 huevos
100ml. Agua
Ralladura de limón
Azúcar
Miel
Canela
Sal
Aceite

PREPARACION:
Poner al fuego en un cazo, el agua, la leche, la mantequilla, la ralladura de limón y una pizca de sal.
Cuando comience a hervir, añadir de golpe la harina, bajar el fuego y mezclar bien.
Subir el fuego y seguir cociendo hasta que la mezcla se separe de las paredes del cazo.
Retirar del fuego y esperar a que entibie. Añadir los huevos batidos de uno en uno y sin parar de remover, hasta obtener una masa homogénea.
Coger masa con una cuchara e ir friéndolos en una sartén con bastante aceite muy caliente, dejarlos freír hasta que estén bastante dorados. Retirarlos del fuego y ponerlos en una fuente con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
Emplatarlos espolvoreados la mitad con azúcar y canela, el resto bañados en miel rebajada al fuego con un poco de agua.

Sugerencias:
Para que te sea más fácil y rápido freír los buñuelos, te aconsejo utilices una manga pastelera de las de usar y tirar, con una boquilla grande e ir cortándolos con unas tijeras previamente humedecidas en el aceite de freír.

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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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