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7 ago. 2013

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA


¿Tienes invitados en casa y muchas cosas que hacer?
No te preocupes, tranquilízate y ponte manos a la obra.
Necesitamos ingredientes básicos que normalmente tenemos en casa y ponernos el delantal.

Si quieres ver esta y más recetas visita mi página:

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA
Coste: barato
Dificultad: fácil
Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES: para cuatro personas
1 lomo de cerdo
2cs. De mostaza
2cc. De romero picado
6cs. De pan rallado
3cs. De perejil
2 Dientes de ajo picados
2cs. De aceite de oliva
60gr. De mantequilla
15cl. De caldo caliente
Sal
Pimienta

PREPARACION:
Frotar la carne con la mostaza. Espolvorear con la sal, pimienta y romero. Mezclar el pan rallado con el perejil, el ajo, sal y pimienta. Cubrir la carne con esta mezcla, presionando firmemente.
Poner la carne en una fuente refractaria poco profunda. Mezclar el aceite con la mitad de la mantequilla derretida y luego rociar la carne.
Asar la carne en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos, según el gusto.
Trasládelo a una fuente precalentada. Verter en ella el caldo y la mantequilla restante.
 Calentar removiendo, hasta que los jugos de cocción se hayan disuelto en el caldo y la mantequilla haya espesado la salsa ligeramente. Verter esta salsa alrededor de la carne y sirva.

Sugerencias:
Acompañar el plato con patatas nuevas, guisantes y espolvoreadas con perejil.

Los ajos los podemos sustituir por ajos deshidratados.


REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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