TARTA DE FRESAS CON NATA
Una sencilla y espectacular tarta, la típica combinación de fresas con nata acompañadas de un rico flan y un esponjoso bizcocho.
TARTA DE FRESAS CON NATA
Coste: asequible en temporada de fresas
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES:
1 base de bizcocho aquí
1 sobre de preparado para flan
400ml. De leche
¾ kg. De fresas
½ l. de nata montada
50ml. De azúcar
2cs. De cointreau
Azúcar
PREPARACIÓN:
Poner un poco de leche en un bol y desleír el preparado para hacer flan, poner al fuego en un cazo el resto de la leche con 3 o 4 cucharadas de azúcar, añadir el preparado y remover hasta que se espese, apartar del fuego y reservar.
Para el almíbar pondremos 50ml. de azúcar en un cazo al fuego con 50cl. de agua, cuando se haya disuelto el azúcar apartar del fuego y añadir el cointreau.
Partir el bizcocho en dos partes iguales. Humedecer la base con la mitad del almíbar y cubrir con la mitad del flan, colocar las fresas partidas por la mitad (reservando unas pocas para adornar la tarta), cubrir con nata. Poner encima la parte superior del bizcocho, humedecer con el resto del almíbar, el flan y adornar con la nata restante y las fresas.
¡Os leo! ⤵️
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