1 may. 2013
DIFICULTAD FACIL,
PASTELES Y TARTAS,
POSTRES,
RECETAS FACILES
BIZCOCHO CON GLASEADO DE LIMÓN
¿Te parece difícil de cocinar? Pues no lo es, sigue
mis instrucciones en esta receta y veras que es muy fácil.
Si quieres ver esta y más recetas visita mi página:
BIZCOCHO CON GLASEADO DE LIMÓN
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos más 35 de
horneado
INGREDIENTES:
3 vasos Harina
2 vasos Azúcar
1 Yogurt natural
½ vaso Aceite de oliva
3 Huevos
1 limón
1 sobre Azúcar de vainilla
1 sobre de levadura
200gr. de azúcar glas
PREPARACION:
Batir en un recipiente hondo
los huevos junto con el azúcar, hasta obtener una pasta esponjosa.
Añadir
el yogurt, el aceite y la raspadura del limón.
Batir de nuevo y agregar en
forma de lluvia la harina junto con la levadura utilizando un tamiz.
Remover bien hasta obtener una
masa fina y sin grumos.
Untar un molde apto para el
horno con aceite o mantequilla y espolvorear harina.
Verter la masa e introducir la
preparación en el horno a 170º hasta que esté dorado, unos 35 minutos.
Es muy importante no abrir el
horno hasta que esté totalmente cocido.
Para comprobar si ya esta
cocido pinchar con un palillo el bizcocho y si sale limpio es que ya está.
Dejar reposar unos cinco
minutos y desmoldar. Pasarlo a una rejilla hasta que se enfrié.
Poner el zumo del limón previamente
colado en un bol y añadir el azúcar glas, mezclar bien. Verter por encima del
bizcocho, dejar secar.
Sugerencias:
El aceite de oliva lo puedes
sustituir por aceite de maíz o mantequilla.
Si te ha gustado esta receta compártelo en Pinterest, Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están
abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.