¿Te parece difícil cocinar? Pues no lo es, sigue mis instrucciones en esta receta y verás que es muy fácil.
BIZCOCHO CON GLASEADO DE LIMÓN
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos más 35 de horneado
INGREDIENTES:
3 vasos Harina
2 vasos Azúcar
1 Yogurt natural
½ vaso Aceite de oliva
3 Huevos
1 limón
1 sobre Azúcar de vainilla
1 sobre de levadura
200gr. de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Batir en un recipiente hondo los huevos junto con el azúcar, hasta obtener una pasta esponjosa.
Añadir el yogur, el aceite y la raspadura del limón.
Batir de nuevo y agregar en forma de lluvia la harina junto con la levadura utilizando un tamiz.
Remover bien hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Untar un molde apto para el horno con aceite o mantequilla y espolvorear harina.
Verter la masa e introducir la preparación en el horno a 170º hasta que esté dorado, unos 35 minutos.
Es muy importante no abrir el horno hasta que esté totalmente cocido.
Para comprobar si ya está cocido pinchar con un palillo el bizcocho y si sale limpio es que ya está.
Dejar reposar unos cinco minutos y desmoldar. Pasarlo a una rejilla hasta que se enfríe.
Poner el zumo del limón previamente colado en un bol y añadir el azúcar glas, mezclar bien. Verter por encima del bizcocho, dejar secar.
Sugerencias:
El aceite de oliva lo puedes sustituir por aceite de maíz o mantequilla.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario