¿A quién no le gustan los caramelos werther´s? Si eres un fanático de estos caramelos este postre te va a gustar
PERA EN HOJALDRE RELLENA DE CARAMELOS WERTHER´S
Coste: asequible
Dificultad: media
Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES:
1 pera conferencia
1 plancha de hojaldre
1 huevo
6 caramelos werther´s
2 onzas de chocolate blanco
2cs. De nata líquida
PREPARACIÓN:
Lavar la pera y abrir un orificio por la parte de abajo, reservarlo y seguir sacando las semillas y parte de la carne teniendo cuidado de no atravesar la piel.
Poner en un cuenco al microondas durante un minuto con los caramelos, la nata y el chocolate, pasado ese tiempo sacar del microondas y remover hasta que se disuelvan los caramelos y se mezcle todo.
Rellenar la pera con la mitad de la mezcla y tapar el orificio con el trozo que reservamos.
Extender la masa de hojaldre, espolvorear harina y pasar el rodillo para darle forma. Cortar tiras de unos 2 cm. e ir enrollándose en la pera empezando por la parte superior hasta la parte de abajo.
Poner en una bandeja para el horno con papel de hornear. Pintarla con el huevo batido y dejarla reposar en el frigorífico durante ½ hora. Pasado el tiempo introducirlo en el horno precalentado a 180º durante una media hora.
Ponemos en un plato el resto de mezcla que teníamos reservada y ponemos la pera encima. Servir caliente o fría.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario