08 abril

PERA EN HOJALDRE RELLENA DE CARAMELOS WERTHER´S


¿A quién no le gustan los caramelos werther´s? Si eres un fanático de estos caramelos este postre te va a gustar




PERA EN HOJALDRE RELLENA DE CARAMELOS WERTHER´S


Coste: asequible

Dificultad: media

Tiempo: 60 minutos


INGREDIENTES:

1 pera conferencia

1 plancha de hojaldre

1 huevo

6 caramelos werther´s

2 onzas de chocolate blanco

2cs. De nata líquida


PREPARACIÓN:

Lavar la pera y abrir un orificio por la parte de abajo, reservarlo y seguir sacando las semillas y parte de la carne teniendo cuidado de no atravesar la piel.

Poner en un cuenco al microondas durante un minuto con los caramelos, la nata y el chocolate, pasado ese tiempo sacar del microondas y remover hasta que se disuelvan los caramelos y se mezcle todo.

Rellenar la pera con la mitad de la mezcla y tapar el orificio con el trozo que reservamos.

Extender la masa de hojaldre, espolvorear harina y pasar el rodillo para darle forma. Cortar tiras de unos 2 cm. e ir enrollándose en la pera empezando por la parte superior hasta la parte de abajo.

Poner en una bandeja para el horno con papel de hornear. Pintarla con el huevo batido y dejarla reposar en el frigorífico durante ½ hora. Pasado el tiempo introducirlo en el horno precalentado a 180º durante una media hora.

Ponemos en un plato el resto de mezcla que teníamos reservada y ponemos la pera encima. Servir caliente o fría.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.