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8 abr. 2013

PERA EN HOJALDRE RELLENA DE CARAMELOS WERTHER´S

¿A quien no le gustan los caramelos werther´s? Si eres un fanático de estos caramelos este postre te va a gustar

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PERA EN HOJALDRE RELLENA DE CARAMELOS WERTHER´S
Coste: asequible
Dificultad: media
Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES:
1 pera conferencia
1 plancha de hojaldre
1 huevo
6 caramelos werther´s
2 onzas de chocolate blanco
2cs. De nata liquida

PREPARACION:
Lavar la pera y abrir un orificio por la parte de abajo, reservarlo y seguir sacando las semillas y parte de la carne teniendo cuidado de no atravesar la piel.
Poner en un cuenco al microondas durante un minuto con los caramelos, la nata y el chocolate, pasado ese tiempo sacar del microondas y remover hasta que se disuelvan los caramelos y se mezcle todo.
Rellenar la pera con la mitad de la mezcla y tapar el orificio con el trozo que reservamos.
Extender la masa de hojaldre, espolvorear harina y pasar el rodillo para darle forma. Cortar tiras de unos 2 cm. e ir enrollándola en la pera empezando por la parte superior hasta la parte de abajo.
Poner en una bandeja para el horno con papel de hornear. Pintarla con el huevo batido y dejarla reposar en el frigorífico durante ½ hora. Pasado el tiempo introducirlo en el horno precalentado a 180º durante una media hora.
Poner en un plato el resto de mezcla que teníamos reservada y ponemos la pera encima. Servir caliente o fría.

Con esta receta participo en el Reto de Abril de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado  de Dulce.


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