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28 abr. 2013

MERENGUE DIETA DUKAN

¿Quién diría al ver batir una clara que puede convertirse en algo tan delicado  y exquisito como un merengue? ¿Y si, además es de dieta?
Si no has cocinado nunca merengue no te preocupes pues es más fácil de lo que crees.
Sigue mis instrucciones paso a paso y veras como lo consigues.

Si quieres ver esta y mas recetas visita mi página:

MERENGUE DIETA DUKAN
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 10 minutos y unos 25 minutos de horneado

INGREDIENTES:
1 huevo (solo utilizaremos la clara)
2cs. De edulcorante en polvo (si utilizas stevia en polvo será ½ cc.)
Una pizca de sal

PREPARACION:
Ponemos la clara en un bol junto con la pizca de sal, comenzaremos a batir con batidora eléctrica de varillas con poca velocidad durante 1 minuto, daremos velocidad máxima hasta que la clara haya montado. Añadiremos el edulcorante con movimientos envolventes mezclándolo muy bien y pasaremos el merengue a los moldes.
Introducimos en el horno precalentado a 150º y los dejamos unos 20 minutos.

Sugerencias:
El merengue se puede también comer sin hornear si te gusta blandito y cremoso.
La sal la puedes sustituir por crémor tártaro o por unas gotas de limón.
Los huevos no deben de ser muy frescos, que tengan ya algunos días pues esto facilita que monten a punto de nieve.

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