20 abril

CREMA DE FRUTAS TROPICALES





Para seducir a los invitados con un postre exquisito no hace falta salirse del presupuesto ni complicarse la vida, un dulce muy sencillo y fácil de hacer al que puedes añadir las frutas que más te gusten.



CREMA DE FRUTAS TROPICALES


Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 20 minutos


INGREDIENTES: para cuatro personas

1 lata de frutas tropicales en almíbar (piña, papaya roja y amarilla, guaba)

400ml. De nata liquida

3 hojas de gelatina

80gr. de azúcar moreno

50gr. de chocolate negro

1 rama de canela

1 vaina de vainilla


PREPARACION:

Poner a remojar las hojas de gelatina con agua fría.

Poner la nata al fuego suave en un cazo. Añadir el azúcar y mezclar bien. Incorporar la canela, la vainilla y las hojas de gelatina mezclando hasta que se disuelva. Colar la nata e introducirla en el frigorífico. Cuando se haya enfriado por completo, montarla con la batidora eléctrica.

Colocar la nata montada en un plato hondo con la fruta y con el chocolate rallado por encima.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.