07 abril

COL RELLENA DE CARNE Y ARROZ




La col entera escondiendo un rico relleno y asada al horno además de tener un buen aspecto es impresionante. Aunque parezca difícil de elaborar, en realidad no lo es y resulta un plato económico y distinto.



Coste: asequible


Dificultad: media


Tiempo: 90 minutos



INGREDIENTES:


1 Col no muy grande


2cs. De aceite de oliva


½ cebolla rallada


2 lonchas de beicon


4 salchichas


100gr. de arroz


Sal


Pimienta


Perejil



PREPARACIÓN:


Limpiar la col y ponerla al fuego en una olla con agua, escaldarla 4 minutos, sacarla de la olla, reservar el caldo de cocción y refrescar.


Poner un cazo al fuego con agua y el arroz, hervirlo durante 20 minutos, escurrir y reservar


Poner el aceite en una sartén junto con el beicon cortado en trozos pequeños.


Añadir la cebolla y dejar coger color. Echar las salchichas sin la piel, cuando estén añadir el arroz y el perejil picado y salpimentar.


Ir separando las hojas de la col con cuidado y extraer el cogollo.


Rellenar la col con la carne y el arroz y envolver la col en una gasa.


En un recipiente con tapa apto para el horno, poner la col envuelta en una gasa, añadir el caldo que teníamos reservado, tapar y meter en el horno precalentado a 150º durante 60 minutos.


Sacar del horno y servir con aceite de oliva.



¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.