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7 abr. 2013

COL RELLENA DE CARNE Y ARROZ




La col entera escondiendo un rico relleno y asada al horno además de tener un buen aspecto es impresionante. Aunque parezca difícil de elaborar, en realidad no lo es y resulta un plato económico y distinto.



COL RELLENA DE CARNE Y ARROZ


Coste: asequible

Dificultad: media

Tiempo: 90 minutos


INGREDIENTES:

1 Col no muy grande

2cs. De aceite de oliva

½ cebolla rallada

2 lonchas de beicon

4 salchichas

100gr. de arroz

Sal

Pimienta

Perejil


PREPARACION:

Limpiar la col y ponerla al fuego en una olla con agua, escaldarla 4 minutos, sacarla de la olla, reservar el caldo de cocción y refrescarla.

Poner un cazo al fuego con agua y el arroz, hervirlo durante 20 minutos, escurrir y reservar

Poner el aceite en una sartén junto con el beicon cortado en trozos pequeños.

Añadir la cebolla y dejar coger color. Echar las salchichas sin la piel, cuando estén añadir el arroz y el perejil picado y salpimentar.

Ir separando las hojas de la col con cuidado y extraer el cogollo.

Rellenar la col con la carne y el arroz y envolver la col en una gasa.

En un recipiente con tapa apto para el horno, poner la col envuelta en una gasa, añadir el caldo que teníamos reservado, tapar y meter en el horno precalentado a 150º durante 60 minutos.

Sacar del horno y servir con aceite de oliva.


Con esta receta participo en el Reto de Abril de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.


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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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