10 marzo

TOMATITOS CHERRY RELLENOS DE POLLO


Se pueden rellenar hortalizas con sobras o ingredientes baratos y dar la impresión de que son algo muy especial. Aunque las verduras rellenas dan la impresión de ser un plato muy elaborado lo cierto es que no son nada complicadas.



TOMATITOS CHERRY RELLENOS DE POLLO

Coste: asequible

Dificultad: media

Tiempo: 20 minutos


INGREDIENTES: para cuatro personas

12 tomatitos cherry

4 nueces peladas y desmenuzadas

½ cc. De mostaza

Perejil picado

2cs. De mayonesa

1cc. De aceite de oliva

1cc. De vinagre

100gr. de pechuga de pollo hervida

Sal

Pimienta


PREPARACIÓN:

Poner a hervir agua en un cazo y preparar un cuenco con agua muy fría.

Hacer una incisión en la base de cada tomate. Escaldar los tomates durante 4 segundos, retirarlos y meterlos en el bol con  el agua fría.

Cuando estén fríos pelarlos. Sacar la carne con una cucharita y poner boca abajo para eliminar el exceso de humedad.

En un bol mezclar la mostaza, el perejil, la mayonesa, el aceite, el vinagre y las nueces. Añadir la carne de la pechuga, sal, pimienta y mezclarlo. Rellenar los tomatitos y emplatar.


Sugerencias:

Si encuentras que los tomates cherry son muy pequeños, puedes utilizar unos de mayor tamaño.

También puedes sustituir el pollo por surimi.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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3 comentarios

  1. Uff.. debe de saber igual que se ve.. buenisimo.. y el detalle de tener todos los tomatos en red, me ha encantado, aunque la verdad es que da gusto ver todas tus presentaciones .. buenisimos Ana

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  2. Gracias Macu, tu siempre tan encantadora.

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  3. A.L.M., gracias por invitarme a tu pagina, me pasare por ella.

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Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.