03 marzo

TIMBAL DE BACALAO Y GULAS CON GAMBAS AL AJILLO


La gula es el sucedáneo de la angula que es la cría del pez anguila. Es la opción más económica y existe un gran recetario con el que podemos disfrutar y degustar este producto.



TIMBAL DE BACALAO Y GULAS CON GAMBAS AL AJILLO

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 20 minutos


INGREDIENTES:

100gr. de gulas

50gr. de bacalao ahumado

100gr. de gambas peladas

1 diente de ajo

1 guindilla

Aceite

Vinagre

Lechugas variadas


PREPARACIÓN:

Poner un poco de aceite en una sartén y añadir el ajo cortado en láminas. Cuando el ajo se empiece a dorar, se le añade la guindilla, las gambas y las gulas salteando un minuto. Apartar del fuego y dejar que se enfríe.

Montar el plato colocando capas de gulas y bacalao alternadas.

Acompañar con las lechugas variadas y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.


¡Os leo! ⤵️ 


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