La gula es el sucedáneo de la angula que es la cría del pez anguila. Es la opción más económica y existe un gran recetario con el que podemos disfrutar y degustar este producto.
TIMBAL DE BACALAO Y GULAS CON GAMBAS AL AJILLO
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos
INGREDIENTES:
100gr. de gulas
50gr. de bacalao ahumado
100gr. de gambas peladas
1 diente de ajo
1 guindilla
Aceite
Vinagre
Lechugas variadas
PREPARACIÓN:
Poner un poco de aceite en una sartén y añadir el ajo cortado en láminas. Cuando el ajo se empiece a dorar, se le añade la guindilla, las gambas y las gulas salteando un minuto. Apartar del fuego y dejar que se enfríe.
Montar el plato colocando capas de gulas y bacalao alternadas.
Acompañar con las lechugas variadas y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario