04 febrero

TARTAR DE GAMBAS DUKAN


A nadie le gusta tener que adelgazar, pero hoy en día no es necesario privarse de todos los alimentos más apetitosos.



TARTAR DE GAMBAS DUKAN

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos


INGREDIENTES:

125gr. de gambas cocidas y peladas

1 huevo

1cc. De yogurt desnatado

Pimentón

Pimienta

Sal


PREPARACIÓN:

Poner el huevo en un cazo cubierto de agua y cocer 10 minutos.

Pelar el huevo, cortar en trozos pequeños las claras junto con las gambas. Chafar la yema y mezclarla con el yogurt, añadirlo a las gambas y salpimentar y espolvorear con el pimentón.  

Servir frio.

Sugerencias:

Utilice condimentos y especias para realzar el sabor de los alimentos.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.