="name">
12 feb. 2013

TARTA DE VAINILLA CON CHOCOLATE BLANCO


¿Te gusta la vainilla?
Prepara este sencillo y sabroso pastel a tu pareja para celebrar San Valentín.


TARTA DE VAINILLA CON CHOCOLATE BLANCO
Coste: asequible
Dificultad: media
Tiempo: 60 minutos (mas el enfriado)

INGREDIENTES:
3 vasos Harina
2 vasos Azúcar
1 Yogurt natural
½ vaso Aceite de oliva
3 Huevos
2 sobres Azúcar de vainilla
1 sobre de levadura

Para la covertura:
200gr. de chocolate blanco para postres
125gr. de nata liquida

PREPARACION:


Batir en un recipiente hondo los huevos junto con el azúcar, hasta obtener una pasta esponjosa.
Añadir el yogurt y el aceite. Batir de nuevo y agregar en forma de lluvia la harina junto con la levadura utilizando un tamiz.
Remover bien hasta obtener una masa fina y sin grumos. Verterla en un molde apto para el horno.
Meter la preparación en el horno a 170º hasta que esté dorado, unos 35 minutos.
Es muy importante no abrir el horno hasta que esté totalmente cocido. 
Para comprobar si ya esta cocido pinchar con un palillo el bizcocho y si sale limpio es que esta cocido.
Sacar del horno y dejar en el molde unos diez minutos, seguidamente desmoldar y atemperar encima de una rejilla.
Mientras se enfría el bizcocho, poner el chocolate y la nata en un cazo al baño maría, ir removiendo constantemente hasta formar una crema. Cortar el bizcocho en dos partes untar de crema y poner el otro trozo de bizcocho encima. Verter la crema restante sobre el bizcocho, y dejar secar.


REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;