="name">
10 feb. 2013

CORAZON DE FRESAS Y VAINILLA


Un postre especial muy fácil de realizar, para celebrar el día de San Valentín.


CORAZON DE FRESAS Y VAINILLA

Coste: asequible en tiempo de fresas
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos (más 5 horas de enfriado)

INGREDIENTES:
1l. de helado de vainilla
10 hojas de gelatina
250gr. de fresas
1cs. De zumo de limón
2cs. De azúcar

PREPARACION:
Hidratar las hojas de gelatina en agua. Mientras poner el helado en un cazo al fuego y dejar hasta que empiece a hervir, apartar del fuego e incorporar las hojas de gelatina escurridas, mezclar hasta que se disuelvan.
Poner el helado en un molde, dejar atemperar y pasar al frigorífico.
Poner 150gr. de fresas partidas en un cazo con el azúcar, el zumo de limón y 2 cucharadas de agua, dejar unos 2 minutos y triturar hasta hacerlo puré. Volver a poner en el fuego con el espesante y cuando coja consistencia, dejar enfriar.
Desmoldar el postre, introduciéndolo en un recipiente con agua caliente hasta que se despegue de los bordes, y ponerlo en un plato.
Cubrir la base con el puré y adornar con el resto de fresas.


Si te ha gustado esta receta compártelo en Pinterest, Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.


REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;