PATE CASERO DE HIGADITOS DE POLLO
Coste: medio
Dificultad: media
Tiempo: 15 minutos y 2 horas horneado (más 1 o 2 horas de enfriado en frigorífico)
INGREDIENTES:
400gr. De higaditos de pollo picados
100gr. De panceta picada
1cc. De sal
Pimienta
1cc. De nuez moscada
1cc. De hierbas aromáticas frescas picadas
10ml. De jerez
15ml. De coñac
1 diente de ajo pelado y machacado
PREPARACIÓN:
Mezcle muy bien todos los ingredientes. Ponga la mezcla en una terrina o molde impregnado con mantequilla.
Cubra el molde con papel de aluminio y póngalo en una bandeja con 5 cm. de agua.
Metalo al horno 2 horas, a una temperatura de 150ºc.
Déjelo enfriar. Manténgalo en la nevera 1-2 horas y trasladarlo a una fuente.
SUGERENCIAS:
Es aconsejable dejar reposar el paté unos dos días. Sirvalos con pan tostado y una ensalada mixta.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario