05 enero

PATE CASERO DE HIGADITOS DE POLLO



Delicioso y fácil de hacer. Muchas veces nos preguntamos ¿Cómo se hará esto? Y

realmente cuando lo sabemos nos llevamos una grata sorpresa pues resulta más

fácil de lo que imaginamos.

El tiempo que invertiremos en esta receta nos resultara poco al saborear este pate.


PATE CASERO DE HIGADITOS DE POLLO

Coste: medio

Dificultad: media

Tiempo: 15 minutos y 2 horas horneado (más 1 o 2 horas de enfriado en frigorífico)


INGREDIENTES:

400gr. De higaditos de pollo picados

100gr. De panceta picada

1cc. De sal

Pimienta

1cc. De nuez moscada

1cc. De hierbas aromáticas frescas picadas

10ml. De jerez

15ml. De coñac

1 diente de ajo pelado y machacado


PREPARACIÓN:

Mezcle muy bien todos los ingredientes. Ponga la mezcla en una terrina o molde impregnado con mantequilla.

Cubra el molde con papel de aluminio y póngalo en una bandeja con 5 cm. de agua.

Metalo al horno 2 horas, a una temperatura de 150ºc.

Déjelo enfriar. Manténgalo en la nevera 1-2 horas y trasladarlo a una fuente.


SUGERENCIAS:

Es aconsejable dejar reposar el paté unos dos días. Sirvalos con pan tostado y una ensalada mixta.



¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones 


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.