La carne resulta cada vez más cara y por
eso es importante aprovechar hasta la
última hebra, podemos convertir en un
apetitoso pastel los restos de pollo hervido
resultado de un caldo anterior.
PASTEL DE POLLO
Coste: barato
Dificultad:
fácil
Tiempo: 30
minutos (unas horas de reposo en frigorífico)
INGREDIENTES:
1 Pechuga de
pollo hervida
3 hojas de
Lechuga
Pan de molde sin
corteza aquí
Pimienta
Sal
Mayonesa
Huevo cocido
Pepinillos en
vinagre
Tomatitos cherry
PREPARACION:
Poner el pollo
troceado, en una fuente amplia, añadir la lechuga picada y unos
pocos de
pepinillos troceados. Salpimentar y
añadir la mayonesa. Mezclar bien
todos los ingredientes, hasta hacer una pasta.
Forrar de film
un molde hondo, poner una capa de pan de molde, encima una capa
de pasta, otra
de pan, otra de pasta y acabar con una de molde.
Dejar reposar en
el frigorífico.
Desmoldar antes
de servir, adornar con mayonesa y decorar con el huevo los
tomates y los
pepinillos.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario