PANNA COTTA DE CARAMELOS WERTHER´S
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos (más unas 5 horas de enfriado en frigorífico)
INGREDIENTES:
½ l. de nata para montar
½ l. de leche entera
50 caramelos werthe´s
10 hojas de gelatina
Caramelo liquido
Nata montada
PREPARACION:
Hidratar las hojas de gelatina en agua.
Poner los caramelos (reservar unos pocos para adornar el postre) y la leche en un cazo al fuego lento, cuando se derritan incorporar la nata y dejar hasta que llegue a hervir. Incorporar la gelatina y mezclar bien. Cubrir el fondo de un molde con el caramelo y verter la mezcla suavemente para que el caramelo no se mueva.
Dejar atemperar e introducirlo en el frigorífico como mínimo unas cinco horas.
Desmoldar y adornar con nata montada y caramelos.
¡Os leo! ⤵️
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Hola Anna!Tiene una pinta bueniisima,pero me gustaria saber que es lo primero que pones a hervir con los caramelos, la nata o la leche???? es que pones dos veces la leche...Gracias
ResponderEliminarHola Anónimo, primero pongo la leche y cuando se han derretido los caramelos pongo la nata.
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