PANNA COTTA DE CARAMELOS DE FRESA Y NATA
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos (más unas 5 horas de enfriado en frigorífico)
INGREDIENTES:
½ l. de nata para montar
½ l. de leche entera
50 caramelos de nata y fresa
10 hojas de gelatina
Nata montada
PREPARACIÓN:
Hidratar las hojas de gelatina en agua.
Poner los caramelos (reservar unos pocos para adornar el postre) y la leche en un cazo al fuego lento, cuando se derritan incorporar la nata y dejar hasta que llegue a hervir. Incorporar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla en un molde.
Dejar atemperar e introducirlo en el frigorífico como mínimo unas cinco horas.
Desmoldar y adornar con nata montada y caramelos.
SUGERENCIAS:
Si quieres darle más color puedes pintar el postre con cobertura de fresa ayudándote con una brocha de pastelería, con esto crearás contraste con el color del interior.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario