13 enero

PANNA COTTA DE CARAMELOS DE FRESA Y NATA



Si te gustan los caramelos de fresa y nata, este postre no te defraudara.

Con todo su sabor, no podrás parar de comer.


PANNA COTTA DE CARAMELOS DE FRESA Y NATA

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 30 minutos (más unas 5 horas de enfriado en frigorífico)


INGREDIENTES:

½  l. de nata para montar

½  l. de leche entera

50 caramelos de nata y fresa

10 hojas de gelatina

Nata montada


































 

PREPARACIÓN:

 Hidratar las hojas de gelatina en agua.

Poner los caramelos (reservar unos pocos para adornar el postre) y la leche en un cazo al fuego lento, cuando se derritan incorporar la nata y dejar hasta que llegue a hervir. Incorporar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla en un molde.

Dejar atemperar e introducirlo en el frigorífico como mínimo unas cinco horas.

Desmoldar y adornar con nata montada y caramelos.


SUGERENCIAS:

Si quieres darle más color puedes pintar el postre con cobertura de fresa ayudándote con una brocha de pastelería, con esto crearás contraste con el color del interior.


¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.