PREPARACIÓN:
Poner a hervir los huevos en agua unos 10 minutos, cuando ya estén cocidos escurrirlos y ponerlos a enfriar, pelarlos y reservarlos.
Corte uno de los extremos del pan y resérvalo. Con un cuchillo largo separe la costra de pan y retire la miga. Raspe los restos de miga. Disuelva la gelatina en 100ml. de agua caliente. Añádase gelatina a la mayonesa y déjela actuar. Deshaga el atún y mézclalo con la ensaladilla y los pimientos a trozos y añádale la mayonesa. Salpimentar y rellenar la costra de pan con esta mezcla e ir intercalando los huevos cocidos enteros. Vuelva a colocar en su sitio la rebanada de pan que había reservado, coloque el pan relleno en un plato y mételo en la nevera toda la noche. Para servirlo, córtalo en rebanadas con un cuchillo previamente sumergido en agua caliente.
SUGERENCIAS:
Este pan es ideal para picnics. Resulta una comida completa, acompañado de ensalada y un buen entrante para una comida de celebración
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Me parece una idea tremenda de buena sobre todo para estos días.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina.
Besazos.