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11 de dic. de 2012

PAN DE MOLDE RELLENO DE ENSALADILLA RUSA




Un simple pan de molde y un singular relleno. Tus  invitados se sorprenderán al verlo y los sorprenderás mucho más si utilizas una ensaladilla rusa casera.



PAN DE MOLDE RELLENO DE ENSALADILLA RUSA

Coste: asequible  

Dificultad: fácil

Tiempo: 30 minutos más 12 horas en frigorífico



INGREDIENTES:

1 Pan de molde entero de 1 kg. ( Del día anterior y dejado reposar en frigorífico 24h.) aquí

500gr. De ensaladilla rusa casera

200gr. De atún en aceite

50gr. De pimientos rojos asados

4 huevos

Sal

Pimienta (opcional)

250ml. De mayonesa


PREPARACION:

Poner a hervir los huevos en agua unos 10 minutos, cuando ya estén cocidos escurrirlos y ponerlos a enfriar, pelarlos y reservarlos.

Corte uno de los extremos del pan y resérvelo.  Con un cuchillo largo separe la costra de pan y retire la miga. Raspe los restos de miga. Disuelva la gelatina en 100ml. de agua caliente. Añádala gelatina a la mayonesa y déjela actuar.  Deshaga el atún y mézclelo con la ensaladilla y los pimientos a trozos y añádale la mayonesa. Salpimentar y  rellene la costra de pan con esta mezcla e ir intercalando los huevos cocidos enteros. Vuelva a colocar en su sitio la rebanada de pan que había reservado, coloque el pan relleno en un plato y métalo en la nevera toda la noche. Para servirlo, córtelo en rebanadas con un cuchillo previamente sumergido en agua caliente.

 SUGERENCIAS:

Este pan es ideal para picnics. Resulta una comida completa, acompañado de ensalada y un buen entrante para una comida de celebración




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