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10 dic. 2012

LOMO DE CERDO MECHADO AL AROMA DE JEREZ


 
 
Un simple trozo de lomo bien preparado y acompañado de patatas, se puede convertir en un plato esplendido.

 



LOMO DE CERDO MECHADO AL AROMA DE JEREZ

Coste: asequible

Dificultad: media

Tiempo: 1 ¼ hora

 

INGREDIENTES: para seis personas

1kg. Lomo de cerdo en una pieza

60gr. Jamón de jabugo cortado en tiras finas

15cl. De jerez

3cs. De caldo de carne

1kg. De patatas

1 cebolla

Sal

Pimienta

PREPARACION:

Limpiar el trozo de lomo, con la ayuda de un mechador o aguja de mechar, introducimos las tiras de jamón en el interior del trozo de cerdo. Enrollar y atar la carne con un bramante, de modo que se envuelva en su propia capa de grasa.

Colocar la corteza y los recortes de carne del lomo en el fondo de una fuente para asados y disponer la carne encima.

Verter el jerez y el caldo por encima, sazonar y asar en el horno a 190º durante una hora, rociando de vez en cuando la carne.

Colocar la cebolla cortada en aros y las patatas cortadas en rodajas a la panadera, alrededor de la carne hacia la mitad del tiempo de la cocción.

En el momento de servir, cortar el bramante, trinchar la carne y trasládela a una fuente con las cebollas y las patatas asadas.
 

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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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