Esta interesante mezcla del vodka y el salmón
resulta un contraste muy agradable al paladar.
ESPAGUETIS CON VODKA Y SALMON
Coste: caro
Dificultad: fácil
Tiempo: 10 ó 15 minutos
INGREDIENTES: para cuatro personas
500gr. De espaguetis
60gr. De mantequilla
60ml. De vodka
El zumo de 1 limón
125gr. De salmón ahumado
4cc. De caviar rojo
60ml. Nata liquida
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Cocer los espaguetis en una olla con agua hirviendo
con sal hasta que estén al dente.
Mientras fundir la mantequilla en una
cazuela a fuego bajo. Añadir el vodka y el zumo del limón y cocinar 1 o 2
minutos.
Incorporar el salmón a trozos y el caviar
y seguir cocinando a fuego lento durante 2 o 3 minutos.
Añadir la nata liquida y salpimentar.
Escurrir la pasta y añadir a la cazuela
con el salmón. Mezclar bien y servir caliente.
SUGERENCIAS:
Para abaratar el plato sustituir el caviar
por sucedáneo o por huevas de lumpo, trucha o salmón.
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