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16 oct. 2012

PANELLETS DE LICOR DE CREMA CATALANA


Preguntarse cuántos tipos de panellets existen no es fácil porque partiendo de la misma base se pueden añadir todos los ingredientes que te apetezcan.


PANELLETS  DE LICOR DE CREMA  CATALANA
Coste: caro
Dificultad: media
Tiempo: 15 ó 20 minutos más 8 minutos de horneado (y unas 10 o 12 horas de reposado)

INGREDIENTES:

PARA  EL MAZAPAN:
100gr. Almendra marcona molida
100gr. Azúcar
20gr. Huevo batido

PARA LOS PANELLETS:
1cs. Licor de Crema Catalana
Huevo batido
Azúcar

PREPARACION:
Mezclar la almendra con el azúcar e ir incorporando el líquido poco a poco a medida que la masa lo vaya adsorbiendo. Amasar insistentemente hasta obtener una masa manejable y homogénea. Solo así se podrán formar los panellets con facilidad. Compactar la masa cubrirla con plástico de cocina y dejarla reposar en el frigorífico unas horas.
Mezclar el mazapán con el licor de Crema Catalana, si fuera necesario ir añadiendo un poquito de huevo para humedecer la masa. Cuando sea homogénea, espolvorear el mármol con harina y formar un rollito uniforme. Cortar en porciones y darles forma aplanada y poner azúcar encima. Disponerlos en una placa previamente cubierta con papel de horno. Cocer en el horno precalentado a 240º, durante 8 minutos. Retirar del horno,  quemar el azúcar y dejarlos enfriar.

SUGERENCIAS:
Para que lo puedan comer los niños el licor de Crema Catalana, se puede sustituir por 2 cucharadas de crema catalana.


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REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

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