HAMBURGUESA DE POLLO CON SOBRASADA Y GUINDILLAS
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES: por persona
150gr. Carne de pollo picada (partes iguales de pechuga y muslo)
1 rebanada de pan de molde o pan artesano
1 loncha de queso para fundir
1 rodaja de sobrasada ibérica
2 guindillas
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Dar forma a la hamburguesa, y salpimentar.
Para cocinar la hamburguesa, calentar el grill del horno a la máxima potencia o encender una barbacoa. Gratinar o asar a la parrilla la hamburguesa 6-8 minutos por cada lado, cuando demos la vuelta a la hamburguesa poner encima la sobrasada y el queso para que se vaya fundiendo.
Mientras tanto, tostar y calentar el pan en una bandeja del horno cubierta con papel de aluminio, colocada bajo la hamburguesa en el horno, o tostarlos en la barbacoa.
Montar la hamburguesa, en la rebanada de pan y adornar con las guindillas.
¡Os leo! ⤵️
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