13 octubre

HAMBURGUESA DE POLLO CON SOBRASADA Y GUINDILLAS



Si te gusta el pollo, no te resistas a esta hamburguesa, con el toque de la

sobrasada, la cremosidad del queso y la acidez de las guindillas.  El  contraste de

sabores se confunden en la boca dejando un regusto autentico y sabroso.


HAMBURGUESA  DE POLLO CON SOBRASADA Y GUINDILLAS

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos


INGREDIENTES: por persona

150gr. Carne de pollo picada (partes iguales de pechuga y muslo)

1 rebanada de pan de molde o pan artesano

1 loncha de queso para fundir

1 rodaja de sobrasada ibérica

2 guindillas

Sal

Pimienta


PREPARACIÓN:

Dar forma a la hamburguesa, y salpimentar.

Para cocinar la hamburguesa, calentar el grill del horno a la máxima potencia o encender una barbacoa. Gratinar o asar a la parrilla la hamburguesa  6-8 minutos por cada lado, cuando demos la vuelta a la hamburguesa poner encima la sobrasada y el queso para que se vaya fundiendo.

Mientras tanto, tostar y calentar el pan en una bandeja del horno cubierta con papel de aluminio, colocada bajo la hamburguesa en el horno, o tostarlos en la barbacoa.

Montar la hamburguesa, en la rebanada de pan y adornar con las guindillas. 



¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


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