="name">
11 sept. 2012

PASTEL DE COCO Y ZANAHORIA


 
Esta es una receta que lleva muchos años en la familia. Mi madre la solía hacer con frecuencia pues era nuestro pastel favorito. Es muy fácil de realizar, y vuestro esfuerzo se verá recompensado.


PASTEL DE COCO Y ZANAHORIA

Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 50 minutos más el reposado

INGREDIENTES:
500gr.de zanahorias
250gr. de coco
175gr. de azúcar
1 base de bizcocho aquí

PREPARACION:
Pelamos y cortamos a trozos las zanahorias, las ponemos a cocer con el azúcar, cubriéndolas de agua, y las cocemos hasta que estén blandas, procurando que no queden secas.
Una vez cocidas las trituramos con la batidora, las ponemos en un bol y añadimos el coco rallado menos un poco que reservamos para decorar la tarta. Lo mezclamos todo muy bien hasta que nos quede una crema espesa y bastante húmeda.
Cortamos el bizcocho en tres partes iguales,
Cogemos una base y encima ponemos una capa de la crema de zanahorias y coco, (esta crema tiene que humedecer el bizcocho para que no quede muy seco) continuamos con otra capa de bizcocho, otra de crema, otra de bizcocho, finalizamos con otra de crema, y lo reservamos en el frigorífico unas horas.
Decorarlo con el resto del coco rallado que habíamos reservado y lo servimos.



Si te ha gustado esta receta compártelo en Pinterest, Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.

Dale clic en los botones que están abajo.

Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;