17 septiembre

HAMBURGUESA DE BUTIFARRA DE SETAS CON MOSTAZA A LA ANTIGUA



Si estás planeando una barbacoa, esta hamburguesa será un éxito asegurado.



HAMBURGUESA  DE BUTIFARRA DE SETAS CON MOSTAZA A LA ANTIGUA

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 15 minutos


INGREDIENTES: por persona

1 butifarra de setas

1 panecillo para hamburguesa

1 tomate

Queso para fundir

Lechuga

Cebolla

Mostaza a la antigua


PREPARACIÓN:

Abrir la butifarra y extraer la carne, dar forma de hamburguesa,

Para preparar la hamburguesa, calentar el grill del horno a la máxima potencia o encender una barbacoa. Gratinar o asar a la parrilla la cebolla cortada en rodajas y las hamburguesas 6-8 minutos por cada lado, cuando demos la vuelta a la hamburguesa poner encima el queso para que se vaya fundiendo.

Mientras tanto, calentar el panecillo en una bandeja del horno cubierta con papel de aluminio colocada bajo la hamburguesa en el horno, o tostarlos en la barbacoa.

Montar las hamburguesas, en la base del panecillo poner una rodaja de tomate, una hoja de lechuga, la hamburguesa con el queso, la cebolla y condimentar con la mostaza.



¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones

1 comentario

  1. Anónimo05 octubre

    Hola Ana,

    Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 26.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 270.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.