Una receta rápida, se ensucian pocos cacharros, con buena presencia y muy buen sabor.
Muy adecuada cuando se tienen invitados, por la terminación en el horno, la cual nos deja tiempo para otras cosas.
BACALAO CON ALL I OLI
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 10 o 15 minutos
INGREDIENTES: para cuatro personas
4 lomos de Bacalao fresco o desalado
1cc. Aceite de oliva
¼ l. All i oli receta aquí
Sal (si el bacalao es fresco)
PREPARACIÓN:
Calentamos el aceite en una sartén a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente ponemos los lomos de bacalao por la parte sin piel, dejamos que se marque y damos la vuelta y dejamos que se hagan (no hacerlos demasiado pues quedarían demasiado resecos).
Los pasamos a una fuente que pueda ir al horno colocándolos sobre la piel, los cubrimos de all i oli siendo generosos y los llevamos al horno donde los mantendremos en gratinador unos cinco minutos
SUGERENCIAS:
El all i oli también podéis comprarlo ya hecho, no es el mismo sabor pero también queda bien y es más rápido de elaborarla receta.
Reducir cantidades para menú individual.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario