TORTILLA DE CEBOLLETA TOMATITOS Y QUESO
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 10 minutos
INGREDIENTES: para una persona
2 Huevos
1cc. Queso rallado
2 tomatitos cherry cortados en trozos
1 cebolleta cortada en rodajas
Aceite de oliva
Lechuga de roble para acompañar
PREPARACIÓN:
Batir los huevos.
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio, añadir los huevos batidos.
Con la ayuda de una espátula, empujar el huevo hacia el centro para permitir que el huevo que todavía no se ha cuajado se cocine de manera uniforme. Una vez que los huevos ya estén casi cuajados, repartir el queso, el tomate y las cebolletas por encima.
Doblar la tortilla sobre sí misma con la ayuda de una espátula, inclinando la sartén si hiciera falta. Pasar la tortilla a un plato y servir acompañado de una ensalada verde.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario