="name">
11 jul. 2012

PASTEL VEGETAL DE ATUN



Rápido de hacer, con ingredientes básicos, el pastel vegetal es un plato con muy buena apariencia, que puede servir para ocasiones especiales y se puede preparar con antelación dejandonos tiempo extra.



PASTEL VEGETAL DE ATUN

Coste: barato
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos

INGREDIENTES:
3 latas de Atún en aceite
2 Tomates maduros
½ Cebolla
3 Huevos hervidos
3 hojas de Lechuga
Pan de molde sin corteza
Olivas negras
Sal
Mayonesa

PREPARACION:
Poner  el atún escurrido y desmenuzado, en una fuente amplia, añadir el tomate, la lechuga y la cebolla muy picaditos. Añadir los huevos y las olivas troceadas, la sal y la mayonesa. Mezclar bien todos los ingredientes, hasta hacer una pasta.
Forrar de film un molde hondo, poner una capa de pan de molde, encima una capa de pasta, otra de pan, otra de pasta y acabar con una de molde.
Dejar reposar en el frigorífico.
Desmoldar antes de servir, adornar con mayonesa y decorar al gusto.


Si te ha gustado esta receta compártelo en Pinterest, Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;