="name">
22 jul. 2012

MIL HOJAS DE TOMATE Y QUESO CON SALSA MANDRAM



Más que una salsa es una ensalada, combinado con tomates puede dar lugar a un plato como este.

MIL HOJAS DE TOMATE Y QUESO CON SALSA MANDRAM

Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos (mas el reposado 1½ horas)

INGREDIENTES: para cuatro personas

½ Pepino
1 Cebolla mediana
½ Pimiento
1cc. Vinagre
2cs. Vino blanco
Tacos de queso en aceite
Pimentón
Pimienta
Sal

PREPARACION:

Pelar y cortar el pepino en rodajas, ponerlo en un escurridor salarlo y dejarlo escurrir 30 minutos. Lavarlo con agua del grifo fría y secarlo con papel de cocina dándoles golpecitos.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Poner la cebolla y el pepino en un cuenco. Añadir el pimentón.
Picar el pimiento y añadirlo al cuenco. Echar el vino blanco y el vinagre y remover para que todos los ingredientes queden recubiertos. Dejar reposar por espacio de una hora, de forma que los sabores tomen consistencia.
Emplatar poniendo una capa de tomate, pepino, cebolla y pimiento, repetir las capas y adornar con el queso y la pimienta.


Sugerencias:

Para menú individual, reducir las cantidades.



Si te ha gustado este post compártelo en Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo en la derecha.

REPARACIÓN DE CALZADO, DUPLICADO DE LLAVES Y AFILADOS

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;