06 julio

HUEVOS CON PATATAS Y TOMATITOS AL ACEITE DE ALBAHACA



Siempre vamos con prisas y cuando llegamos a casa no nos apetece ponernos a cocinar y menos si además no sabemos qué comer.

Os doy la solución, para este plato que es sencillo y se cocina rápido podéis utilizar cuanto tengáis en la nevera.

Es muy fácil de combinar con muchos ingredientes, podéis cambiarlo a vuestro gusto o a las existencias que tengáis en el frigorífico.



HUEVOS CON PATATAS Y TOMATITOS AL ACEITE DE ALBAHACA


Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 20 minutos


INGREDIENTES: para una persona

2 Patatas hervidas y cortadas en rodajas

8 Tomatitos cherry

2 Cebolletas moradas cortadas en rodajas

1 Huevo

1cs. Aceite aromatizado de Albahaca

Hojas de Albahaca fresca

Sal y Pimienta


PREPARACION:

Calentar el aceite en una sartén y freír las rodajas de patata por ambos lados hasta que estén dorados.

Esparcir por encima los tomates partidos en dos y las cebolletas, freír un minuto más, hasta que se hayan ablandado.

Sazonar con un poco de sal y una buena cantidad de pimienta, empujar las patatas hacia los lados con una espátula para dejar espacio en el centro de la sartén.

Cascar el huevo en el espacio central y freír al gusto.

Decorar con las hojas de albahaca y servir.


El cabello lo compro de la marca Soro en mercadona, pero podéis encontrar confitura de cabello de ángel en Alcampo que es lo mismo.



¡Os leo! ⤵️ 


 📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana 


 ▶️ Dale un Follow a mis publicaciones


Publicar un comentario

Ana Maria Cuesta. Con la tecnología de Blogger.