Siempre vamos con prisas y cuando llegamos a casa no nos apetece ponernos a cocinar y menos si además no sabemos qué comer.
Os doy la solución, para este plato que es sencillo y se cocina rápido podéis utilizar cuanto tengáis en la nevera.
Es muy fácil de combinar con muchos ingredientes, podéis cambiarlo a vuestro gusto o a las existencias que tengáis en el frigorífico.
HUEVOS CON PATATAS Y TOMATITOS AL ACEITE DE ALBAHACA
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos
INGREDIENTES: para una persona
2 Patatas hervidas y cortadas en rodajas
8 Tomatitos cherry
2 Cebolletas moradas cortadas en rodajas
1 Huevo
1cs. Aceite aromatizado de Albahaca
Hojas de Albahaca fresca
Sal y Pimienta
PREPARACION:
Calentar el aceite en una sartén y freír las rodajas de patata por ambos lados hasta que estén dorados.
Esparcir por encima los tomates partidos en dos y las cebolletas, freír un minuto más, hasta que se hayan ablandado.
Sazonar con un poco de sal y una buena cantidad de pimienta, empujar las patatas hacia los lados con una espátula para dejar espacio en el centro de la sartén.
Cascar el huevo en el espacio central y freír al gusto.
Decorar con las hojas de albahaca y servir.
El cabello lo compro de la marca Soro en mercadona, pero podéis encontrar confitura de cabello de ángel en Alcampo que es lo mismo.
¡Os leo! ⤵️
📷 & 🎥 derechos reservados a cocina con Ana
▶️ Dale un Follow a mis publicaciones
Publicar un comentario