="name">
8 jul. 2012

ENSALADA DE PATATAS CON RAPE





Rápida, sencilla y sabrosa. Aunque no os guste el pescado, esta ensalada con los toques de ajo y pimenta, realzan el sabor y la convierte en un plato muy apetecible.


ENSALADA DE PATATAS CON RAPE
Coste: caro (barato si utilizamos cabeza hervida)
Dificultad: fácil
Tiempo: 15 minutos

INGREDIENTES: (para cuatro personas, para uno reduciendo cantidades)
1 cola de Rape hervida
1k. Patatas hervidas al vapor
Mayonesa
1 diente de ajo
Sal y Pimienta

PREPARACION:
Poner las patatas junto con el rape desmenuzado, en una fuente amplia, el diente de ajo muy picadito, pimienta y sazonar. Mezclar todos los ingredientes y añadir la mayonesa al gusto.
Rectificar de sal y pimienta a vuestro gusto y servir.

CONSEJOS:
Para abaratar el plato, podéis utilizar la carne de una cabeza de rape hervida, después de hacer caldo. También el congelado da muy buen resultado. Y las sobras de haber frito el pescado.

Mejor con ajo picado y no all i oli, pues cambia mucho el resultado.



Si te ha gustado esta receta compártelo en Pinterest, Twitter o Facebook para que otros también puedan verlo.
Dale clic en los botones que están abajo.
Si quieres recibir lo que publico en tu email, suscríbete, está abajo a la derecha.

botones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dame un ME GUSTA

 
;