18 julio

BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA



En Andalucía es típico comer las berenjenas fritas y con miel de caña de azúcar,

tan común en bares de tapeo, que no falta este delicioso plato.


BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA

Coste: asequible

Dificultad: fácil

Tiempo: 20 minutos


INGREDIENTES: para cuatro personas(para menos reducir cantidades)

2 berenjenas

Harina

Miel de caña

Aceite de oliva

Sal


PREPARACIÓN:

Cortar las berenjenas en tiras o en rodajas, si se quiere se pueden pelar o freírlas con la piel, eso es a gusto de cada uno. Salar y enharinar sacudiéndose el exceso, freírlas en abundante aceite, en tandas de poca cantidad para que el aceite no pierda calor, pues las berenjenas se humedecen demasiado. Ir colocándolas en una fuente con papel absorbente.

Cuando acabemos de freírlas, se pasan a otra fuente y se esparce la miel de caña por encima.


Sugerencias:

Yo compro la miel de caña en Mercadona.


¡Os leo! ⤵️ 


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