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18 jul. 2012

BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA




En Andalucía es típico comer las berenjenas fritas y con miel de caña de azúcar, tan común en bares de tapeo, que no falta este delicioso plato.


BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA
Coste: asequible
Dificultad: fácil
Tiempo: 20 minutos

INGREDIENTES: para cuatro personas(para menos reducir cantidades)
2 berenjenas
Harina
Miel de caña
Aceite de oliva
Sal

PREPARACION:
Cortar las berenjenas en tiras o en rodajas, si se quiere se pueden pelar o freírlas con la piel, eso es a gusto de cada uno. Salar y enharinar sacudiéndoles el exceso, freírlas en abundante aceite, en tandas de poca cantidad para que el aceite no pierda calor, pues las berenjenas se humedecerían demasiado. Ir colocándolas en una fuente con papel absorbente.
Cuando acabemos de freírlas, se pasan a otra fuente y se esparce la miel de caña por encima.

Sugerencias:
Yo compro la miel de caña en Mercadona.


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